A.n.jell
مرحبا بكـ
ضيفنـآ العزيز"نرحب بك للتسجيل معنا "
او تصفح اقسامنا
امضي وقتا ..سعيداً ^0^

A.n.jell

لآ نمشي خلف الابداع بل نحن من نصنعه ||
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرامين الياباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mi.s.s Söze
الأدآرة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 146
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: الرامين الياباني    الأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:39 am



السلام عليكم

أخبآآركم ؟!!
مين راح اليابان
:cyclops: >>برآآآ🐰

انا اليوم قايبة معاي يا اصدقاءي القميلين
الرامين الي بنحبها كوولنآآآ >> مصرية

قبل كوول شي جيبوا اعوادكم حقت الاكل :twisted:

والي ماعنده يتفضل يطلع :x برآآ يلاااا
انقلعوووا ماعندم اعواد بالله ليش قازين فيسآتكم 🐷
هع أمزح يالحلوين لا تزعلون بس صاير في رجه مستنآآنسة اليوم الاربعااء
>>> اخلصي علينا
ايش فيكم ترى مرووقه ومبووسطة للاخر :bounce:
اليووووم الربوووووووع :bounce:

تبوون اقولكم شسووين بالمطررسة ؟؟ :study:

سوينـ ........................
بس كفااية عليكم ترى لو اتكلم لمن الاربعاء الجاي مابخلص :D

انزلووا تحت قبل اكمل عليكم ترى اليووم بلعت مسجل ابلة منيره يعني اعرفوا
مابسكت :face:

نزلووا بسررعة albino






الرامن هو من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعم الياباني أكثر من 6 أنواع وهناك رامن صيني و رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحضيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربه







المقادير: (لشخص واحد)



نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا أو الياباني ....ويمكن استخدام الاندومي







الطريقة:


اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
وبالهناء والعافية




ملحوظه: لازم تاكلوها بالاعواد ههههه > خايفين ماعندكم اعواد
طيب عندي لكم فكرة جهنمية
:affraid:
خذوا الاعواد حقت الاذان وكلوا بها ههههههههههههههههههه لا ترى امزح
خذوا اعواد الي بتحطوا عليها الدجاج المشوي بختصار اعواد الشوي
قطعوها نصين وبالهناء والشفاء > بياكلوا الاعواد ولا الرامين ؟! :pirat:

مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tokyo.mam9.com
نانا
نجم متألق ~
avatar

انثى عدد المساهمات : 109
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: الرامين الياباني    الأربعاء أكتوبر 13, 2010 12:55 pm

وع ـليكم السلاام

ههههه لا تخافي حبيبتي عندي أعوآآد 8)

امووتن في شي اسمه الرامين

مشكووره حياتي ع الوصفة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فيونكه فوشيه
::مشرفة قسسـم القصص والروآيـآت ::
avatar

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: الرامين الياباني    الخميس أكتوبر 14, 2010 3:59 am

يم يم شكلها رهيه على العموم

مشكوره قلبو على الطريقه قلب بنفسحجي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
توـوفي
نجم متألق ~
avatar

انثى عدد المساهمات : 156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: الرامين الياباني    الخميس أكتوبر 14, 2010 4:21 am

وآآآآآآآآو جونآآآآآآن

يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
kudo-kun
نجم نشيط
avatar

ذكر عدد المساهمات : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: الرامين الياباني    الجمعة أكتوبر 15, 2010 5:07 am

يبعيون رامين جاهز في بعض السوبر ماركت


ع العموم

مشكوره اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الرامين الياباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
A.n.jell :: القسم العلمي والصحي :: الوصفات و الطبخ-
انتقل الى: