السلام عليكم
أخبآآركم ؟!!
مين راح اليابان :cyclops: >>برآآآ
انا اليوم قايبة معاي يا اصدقاءي القميلين
الرامين الي بنحبها كوولنآآآ >> مصرية
قبل كوول شي جيبوا اعوادكم حقت الاكل :twisted:
والي ماعنده يتفضل يطلع :x برآآ يلاااا
انقلعوووا ماعندم اعواد بالله ليش قازين فيسآتكم
هع أمزح يالحلوين لا تزعلون بس صاير في رجه مستنآآنسة اليوم الاربعااء
>>> اخلصي علينا
ايش فيكم ترى مرووقه ومبووسطة للاخر :bounce:
اليووووم الربوووووووع :bounce:
تبوون اقولكم شسووين بالمطررسة ؟؟ :study:
سوينـ ........................
بس كفااية عليكم ترى لو اتكلم لمن الاربعاء الجاي مابخلص :D
انزلووا تحت قبل اكمل عليكم ترى اليووم بلعت مسجل ابلة منيره يعني اعرفوا
مابسكت :face:
نزلووا بسررعة
الرامن هو من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات و
البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعم الياباني أكثر من 6 أنواع وهناك رامن صيني و رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحضيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربه